- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PC周辺機器
- > マウス・トラックボール
- > Kensington ケンジントン USB トラックボール K72327JP
Kensington ケンジントン USB トラックボール K72327JP [52707914]
商品詳細
Kensington K72327JP BLACK ケンジントン スリムブレード トラックボール
#Kensington
種類...マウス
重量...300g~400g未満
ケーブル...有線
ケーブル長...1.5m~1.6m未満
・マウスのように本体を動かす必要が無く省スペース。
・通常のビューモードの他に、画像のズームイン/アウト可能なビューモード、曲送り/戻し可能なメディアモードの3モードを搭載
・長時間作業時に手首の負担を軽減する、人にやさしいデザイン
・多彩なシーンで今までにない楽しみ方を提供する先進トラックボール
・マルチ機能付大玉のトラックボール! ボールをひねるだけで楽々スクロール
・利き手を選ばない左右対称デザイン
・ドライバをダウンロードして4つのボタンに機能割当て可能。
・コントロール:DPI調節、ナビゲーションボタン、スクロールホイール
・エルゴノミックデザイン
2023/08/16 Amazonにて新品を購入いたしました。
1回使用してみましたが合わなかったため、以降使用せず保管しておりました。
不具合等はございません。
元箱、取扱説明書全てあります。
質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PC周辺機器 > マウス・トラックボール |
---|---|
ブランド | ケンジントン |
商品の状態 | 未使用に近い |
Kensington ケンジントン USB トラックボール K72327JP
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。