- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 家具
- > ヴィンテージサイドテーブル(デンマーク産)
ヴィンテージサイドテーブル(デンマーク産) [71041753]
商品詳細
デンマーク産ヴィンテージのサイドテーブルです。
高さ約41,2㎝
幅は写真4,5枚目を参照
2年前に神戸にある【北の椅子と】というヴィンテージショップで当時9万5で購入しました。
(1950年〜1970年代の北欧家具を取り扱っていて、主にデンマークを中心に直接買い付け、輸入・メンテナンス・販売を行なっているお店です)
トライアングルの形のテーブルが可愛くて、一目惚れして購入致しました。
デンマーク産の質ががとても良い木を使われており、お部屋にあるだけで、重厚感と洗練された雰囲気になります。
うっすらと傷が2か所ありますが(写真6,7枚目)個人的にはそこまで気になる程ではないかと思います。
傷も含めて、あくまでもヴィンテージ品ということで、ご理解頂ける方のみご購入を宜しくお願いします。
とても気に入っておりましたが、お部屋の模様替えをするにあたり、思い切って手放す事に致しました。
大事に使って頂ける方にお譲り致します。
尚、発送の際は脚を取り外して、エアプチに巻いて発送致します。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 家具 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ヴィンテージサイドテーブル(デンマーク産)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。