- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > EDITION トゥモローランド N-3B ダウンジャケット カラー オリーブ
EDITION トゥモローランド N-3B ダウンジャケット カラー オリーブ [50287560]
商品詳細
EDITION(トゥモローランド) N-3Bダウンジャケット
N-3Bダウンジャケット
カラー オリーブ
購入価格5~6万位
状態
新品購入後ワンシーズン着用(10回程度)してクローゼットにしまってました
やや傷や汚れありとしたのは、14枚めの写真にある通り袖に小さな汚れ?があります。ですが、オリーブなので着てしまえば目立たない程度かと思います。
個人的には全体的にきれいな品だと思いますが中古品としてのご理解をお願い致します。
ファー及びフードは取り外しできません。
素材 表裏地 ナイロン100% 裏地
ダウン ホワイトダウン90%
フェザー10%
ファー コヨーテ
リブ アクリル70ウール30%
EDITIONの防寒性、ファッション性抜群のN-3Bダウンジャケット。
上質なホワイトダウンを90%も使い、ファーはリアルコヨーテ。
前の合わせが独特で、ボタンを開けて着てもとてもカッコいいです。
シルエットもとても良いです。
どこへ行っても楽勝なほど暖かく、軽く、都会的で、大人なN-3Bだと思います。
毎年、トレンドアイテムの一つ、ミリタリー系のダウンは持っていて損はありません。
これからの季節のメインアウターとしていかがでしょうか。
写真に撮影している物が全てです。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エディション |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
EDITION トゥモローランド N-3B ダウンジャケット カラー オリーブ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。