コメディドラマでENGLISH ディアゴスティーニ・ジャパン 全巻 [74230556]
商品詳細
商品説明
現在休刊となっているディアゴスティーニの英語勉強教材です。私は留学前にこれで勉強していましたが、ドラマの内容が面白く日常でよくあるシーンばかりなのでかなり使えると思いました!オススメです。
「コメディドラマでENGLISH」
60巻(DVD、テキスト共に全巻揃っています)
1-20巻くらいまで使用していましたが、それ以降の巻は未使用です。
写真の最後2枚で、テキストのハイライトとDVDケースの傷をご確認ください。ご理解いただける方にお譲りします。なお、書き込みは一部分のハイライトのみで文字の書き込みはありません。
「コメディドラマでENGLISH」
60巻(DVD、テキスト共に全巻揃っています)
1-20巻くらいまで使用していましたが、それ以降の巻は未使用です。
写真の最後2枚で、テキストのハイライトとDVDケースの傷をご確認ください。ご理解いただける方にお譲りします。なお、書き込みは一部分のハイライトのみで文字の書き込みはありません。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › 本 › 語学/参考書 |
---|
コメディドラマでENGLISH ディアゴスティーニ・ジャパン 全巻
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。