- ホーム
- > ダイエット・健康
- > 看護・介護用品
- > 自助具・リハビリ用品
- > 【美品】リットマン ステソスコープ クラシックIII ブラック
【美品】リットマン ステソスコープ クラシックIII ブラック [47743780]
商品詳細
3M Littmann Classic III
2017年に購入したリットマンの聴診器(刻印なし)です。
実技の授業で3回ほど使用したのと、実習中は毎日カバンに入れて持ち歩いていました。(使用はしていません)
そのためチューブ全体にスレやくもり?はあれど、比較的美品かと思います。
付属品も全て揃っています。
少しでも安くリットマンの聴診器を購入したい方、買い替えを検討されている方、いかがでしょうか?
【商品紹介】
■成人・小児二つのサスペンデッド・ダイアフラムを搭載した軽量コンパクトなモデルです。
■厚めの専用シングル・チューブを使用しています。
■ダイアフラムとリムの段差が少ない「一体成型」ダイアフラムを採用し、お手入れが簡単になります。
■カラーバリエーションのあるチューブとチェストピースをラインアップしています。
■3M(TM) リットマン(TM) ソフトシーリングイアーチップを備えています。快適なフィット感だけではなく、優れた遮音性も提供します。
■用途:聴診
●耳金具色/チェストピース表面仕上げ:ブラック
●材質:チェストピース/ステンレス
●全長:約690mm
●色:ブラック
●入数:1箱(1器)
●サスペンデッドダイヤフラム部直径:成人用/約Φ45mm、小児用/約Φ35mm
●重量:150g
●付属品:ノンチルスリーブ、ソフトシーリング、イヤーチップ2種
カテゴリー | ダイエット・健康 > 看護・介護用品 > 自助具・リハビリ用品 |
---|---|
ブランド | スリーエム |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】リットマン ステソスコープ クラシックIII ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。