HAVERSACKハバーサック ビンテージ ミリタリー カーゴパンツ [8241379]

HAVERSACKハバーサック ビンテージ ミリタリー カーゴパンツ [8241379]

販売価格: 15,670(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ブランド/HAVERSACK(ハバーサック)

アイテム名/ビンテージミリタリーカーゴパンツ

カラー/LT.GREEN(ライトグリーン)※画像参照

表記サイズ/Lサイズ

素材/コットン×100%

ウエスト/約41.5cm×2

ヒップ幅(ファスナーの一番下部分を基準にその周囲)/約53cm×2

股上/約27.5cm

股下/約73cm

裾幅/約25cm

※素人による平置き採寸ですので、多少の誤差はご了承下さい。

★20年以上前のモノで、HAVERSACK(ハバーサック)のコレクションでも隠れた名作モデルと言われている『ビンテージミリタリーカーゴパンツ』です。コットン素材ながらシャリ感のある生地は滑らかな質感で穿き心地が良く、膝部分のダーツや股部分の切り替え等動き易さも兼ね備えたこだわりのディテール満載の逸品です。尚、ウエストおよび両裾部分にドローコード穴がありますが、ドローコード自体は付いてませんので予めご了承下さい。

★状態は、USED特有の全体的に多少の使用感および部分的ダメージ(スレ・シワ・ヨゴレ等)は多少ありますが、その他に特に目立ったダメージもなく状態良好の逸品で、今後も十分に着用頂けるかと思います。尚、気になる方はクリーニング等でケアを行って頂いて大切に着用頂けたらと思います。(※画像にて出来る限りご確認下さい。尚、USED品に御理解のない方や完璧なコンディションを望まれる方など、神経質な方は入札をご遠慮下さい。)

商品情報

カテゴリメンズ
› パンツ
› ワークパンツ/カーゴパンツ
サイズL
ブランドHAVERSACK
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担着払い

HAVERSACKハバーサック ビンテージ ミリタリー カーゴパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。