新品 herlipto Side Bow Satin Long Dress M [94042944]

新品 herlipto Side Bow Satin Long Dress M [94042944]

販売価格: 15,650(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

【新品タグ付き】
ハーリップトゥー
herlipto Side Bow Satin Long Dress
blue forest Mサイズ ネイビー 紺
こじはる 小嶋陽菜

Her lip toらしさがたっぷり詰まったエレガントで女性らしい雰囲気漂うロングドレス。

微光沢のある滑らかなサテン素材を使用。
襟ぐりはデコルテが綺麗に見える絶妙なラインにこだわりました。

袖の二の腕あたりにシャーリングを施す事で、美しい袖のシルエットに仕上げました。
肩にはゴムが入っているため、気分によって肌の魅せ方を変えていただく事が可能。

ウエストに細かく入れたギャザーディティールにより、襟元から胸元にかけて繊細ながらも美しいボリューム感を演出。
切替が二段に入った贅沢に生地を使用したボリュームスカートは、動くたびに揺れ優美なシルエットを描きます。

ポイントとなるよう両サイドに施したリボンで、ウエストの絞り具合を調節いただけます。
被りで簡単に着脱いただくことが可能。両脇にはポケットを配しました。

デイリーにも使いやすく、合わせる小物次第でオケージョンシーンにもお召しいただける優秀な一枚。
ざっくりしたニットカーディガンやジャケットなどに合わせて大人フェミニンなスタイリングを完成させて。

カラー:ネイビー 紺

サイズ:M
着丈:124.5 / バスト:88 / ウエスト:68 / ウエスト(最大):100/ 裾まわり:330 / 袖丈:62(cm)

素材:
ポリエステル100%

☆気になることがあれば、ご購入前にお気軽にコメントください。

ご購入決済後ほとんどのお取引きが
24時間以内に発送できており
迅速にご対応を心掛けております。

※突然商品がなくなる場合ございます。

値段交渉中であっても先に購入ボタン押された方が優先となりますので
早い者勝ちとさせて頂いております。

配送方法はゆうゆうメルカリ便かららくらくメルカリ便に変更になる場合があります。
その反対もあります。
もし変更しないで欲しい場合はコメントにて仰って下さい。

ペットは飼っておりません。
喫煙者なし。

カラー···ネイビー

510160-A5078

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドハーリップトゥ
商品の状態新品、未使用

新品 herlipto Side Bow Satin Long Dress M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。