- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 工芸品
- > プラクルアン ンガンジャカパット キング エンペラー トリ 3ヘッド AJオー師
プラクルアン ンガンジャカパット キング エンペラー トリ 3ヘッド AJオー師 [29463509]
商品詳細
動く魔法書庫 高僧AJオー師製作
最初のバッチがなくなった後も止まらない圧倒的な要求の流れから、ンガン社会を再び揺るがすために2回目のバッチを立ち上げることによって、3頭6手のンガン皇帝を望む人々を満たさなければなりません。
本当に優れた、便利で、魔法のような、真のマスターから生まれたンガンを探していますか??? あなたの心がはい,と言うなら、あなたの目の前にンガンがいることを止めることはできません。
オーはまだ出家前の庶民だった頃、各地の偉大な魔術師と評される師匠からあらゆる魔術を学ぶのが好きだった。 彼は、やると決めたら最後までやり遂げなければならない。人生には道がある。それすら不可能なこともあるという彼の特徴に従って、可能な限りすべての魔法の科目を探して試しました。 マスト・ゴー・オンそのため、彼の友人たちは、彼をその時から「マスター」と呼ぶまで、彼を大いに受け入れ、尊敬していました.
その間、マスター・オーの魅力的な魔法科目は他の追随を許しません。 彼は本物のクンペーンです。なぜなら、彼に会って会話する女性は誰でも、待つことなく彼のために体と心を捧げるからです。
Grandfather Waen は、オーの魔法の科目を教える彼の教師の 1 人です。Grandfather Waen の素晴らしい魅力的なお守りは、 Male Palm Leaf Wax です。 名前を呼んでその名前を呼ぶ魔法を唱え、ヤシの葉に残る。 そして、そのワックスを使用して対象者に触れる前に、ヤシの葉を再びワックスカセットに入れます。男性のパーム リーフ ワックスは非常に強力であると述べました。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品 |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
プラクルアン ンガンジャカパット キング エンペラー トリ 3ヘッド AJオー師
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。