snidel スナイデル コート ダウンコート アイボリー  ミドル M [4394278]

snidel スナイデル コート ダウンコート アイボリー  ミドル M [4394278]

販売価格: 8,750(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

#かすみのアパレル販売の一覧

snidel
スナイデル
ダウンコート
新品未使用タグ切りました。

サイズ:1
カラー:ivr アイボリー
価格:24,

とても暖かく、上品な素材と色合いです。◕‿◕。
ジッパーとボタンどちらも付いており、
ネック部分も立てたり寝かせたりと、
色んな着こなしができると思います。

発送の際はコンパクトに折り畳んで
お送りさせていただきますので
ご了承くださいませ。

【サステナブル素材でつくり上げたミドルダウンコート】

【Design/Styling】
リサイクルポリエステル100%の生地とアップサイクルダウンを使用し、サステナブルな素材でつくり上げたダウンコート。「SNIDEL」ならではのデザインはそのままに、サステナブルをより身近に感じていただける1枚へと昇華しました。大きめの襟は、スタンドにしても開けてもトレンドライクな表情に。ゆったりとしたAラインベースのシルエットですが、裾のスピンドルで調整ができるので、絞って丸みのあるシルエットにもアレンジが可能です。縫い目のないシームレス仕様にすることでカジュアルさを軽減し、どんな身長の方でもバランス良く、レディに着ていただけます。

【Fabric】
表地には程良い艶感があるリサイクルポリエステル100%の生地を、中のダウンにはアップサイクルダウンを使用したサステナブルなプロジェクト。カラー選びにも心躍る、アイボリー、ミント、グレーベージュ、ピンクベージュの4色をご用意しました。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドスナイデル
商品の状態新品、未使用

snidel スナイデル コート ダウンコート アイボリー  ミドル M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。