【2022SS】evameva ハイツイストコットンワンピース【美品】 [38851804]
商品詳細
ご覧頂きありがとうございます♪
evameva (エヴァムエヴァ)
high twist cotton one piece / ハイツイストコットンワンピース
2022SS
色 オイスター
定価 28,(税込)
肌離れよく風通しのよい緩やかなニットワンピース。糸表面の毛羽をなくし、強く撚りをかけた清涼感のある肌触りです。均一に撚られた糸で編み、整然とした編み目が品のある表情に仕上がっています。
程よくゆったりと開いた首元に、ドロップショルダー。袖口には太いゴムが通りギャザーが柔らかなシルエットをつくります。
裾は細かいリブに切り替えられ、ゆるやかなカーブがうまれ丸みのあるラインに。
さらりと涼しくゆったりとリラックス感のある着心地で夏に活躍するワンピースです。
✿コンディション
綺麗です。
✿サイズ
着丈 115 肩幅 80 裾周り 136
袖口周り 36
★お値引き希望の場合はフォロー割5%オフです。購入前にフォローの上コメント下さい。
★5%以上値引希望の場合、大幅値下げはしてませんが交渉する具体額をコメント下さい。
★希望価格登録は見てないのでしないで下さい。
即購入OK♪
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | エヴァムエヴァ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【2022SS】evameva ハイツイストコットンワンピース【美品】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。