- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > レア♡スヌーピーコラボ♡PEANUTS♡ジャガードパーカ
レア♡スヌーピーコラボ♡PEANUTS♡ジャガードパーカ [4418008]
商品詳細
商品説明
ご覧下さりありがとうございます✩︎⡱
人気完売のスヌーピーコラボのパーカです♥︎︎∗︎*゜
未開封のお品物を検品し発送致します。
写真にあるスヌーピーのルームシューズは別売りです。
ご了承ください。
✩︎メーカー
ジェラートピケ
✩︎商品
⚫︎【PEANUTS】ジャガードパーカ
上記以外は付属しません。
ご了承ください(>ω<)
【SNOOPYと至福のおうち時間を過ごす耳付きパーカ】
【Fabric】
軽量かつふんわりと柔らかな風合いが特徴のベビモコ素材を使用しました。
BABYMOCO(ベビモコ)…「子供たちにもgelatopiqueの洋服を届けたい」という想いから生まれた、羽毛のように軽くふんわりとした“ベビモコ”。生え立てのようにライトな短毛で、ふっくらとしたボリュームと繊細な質感を表現した、夢のようなタッチのmocomocoです。
【Design/Styling】
SNOOPYの耳付きデザインでお届けするパーカ。スヌーピー好きにたまらない、ビッグサイズのフロントジャガードとカフスのスヌーピーが、モコモコ素材とコラボレーションしました。袖のスヌーピーは、まるで話しかけてくるかのような遊びを効かせたデザインポイント。自分だけのスヌーピーとHappyなホームタイムをお楽しみください。
✩︎サイズ
フリーサイズ
レアなため定価プラスです、ご了承くださる方のみお願い致します。
✩︎コメント
気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください⑅︎◡̈︎*
よろしくお願い致します♡
✩︎お願い
全て自宅保管です。
ノーペット、ノースモーカーですが、
神経質な方や、クレーマー様はご遠慮ください。
また写真のご使用はお控えください。
人気完売のスヌーピーコラボのパーカです♥︎︎∗︎*゜
未開封のお品物を検品し発送致します。
写真にあるスヌーピーのルームシューズは別売りです。
ご了承ください。
✩︎メーカー
ジェラートピケ
✩︎商品
⚫︎【PEANUTS】ジャガードパーカ
上記以外は付属しません。
ご了承ください(>ω<)
【SNOOPYと至福のおうち時間を過ごす耳付きパーカ】
【Fabric】
軽量かつふんわりと柔らかな風合いが特徴のベビモコ素材を使用しました。
BABYMOCO(ベビモコ)…「子供たちにもgelatopiqueの洋服を届けたい」という想いから生まれた、羽毛のように軽くふんわりとした“ベビモコ”。生え立てのようにライトな短毛で、ふっくらとしたボリュームと繊細な質感を表現した、夢のようなタッチのmocomocoです。
【Design/Styling】
SNOOPYの耳付きデザインでお届けするパーカ。スヌーピー好きにたまらない、ビッグサイズのフロントジャガードとカフスのスヌーピーが、モコモコ素材とコラボレーションしました。袖のスヌーピーは、まるで話しかけてくるかのような遊びを効かせたデザインポイント。自分だけのスヌーピーとHappyなホームタイムをお楽しみください。
✩︎サイズ
フリーサイズ
レアなため定価プラスです、ご了承くださる方のみお願い致します。
✩︎コメント
気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください⑅︎◡̈︎*
よろしくお願い致します♡
✩︎お願い
全て自宅保管です。
ノーペット、ノースモーカーですが、
神経質な方や、クレーマー様はご遠慮ください。
また写真のご使用はお控えください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
ブランド | gelato pique |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
レア♡スヌーピーコラボ♡PEANUTS♡ジャガードパーカ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。