Campagnolo Zonda c15 シマノハブ クリンチャー仕様 [11799952]

Campagnolo Zonda c15 シマノハブ クリンチャー仕様 [11799952]

販売価格: 32,300(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

カンパニョーロ ゾンダ15cのシマノハブとなります。
2016年に石川県にある某ショップにて練習用にと購入、先日の地震にて整理中、ホイールカバーに入った状態で出てきたものです。
雨天時の走行はなく、走行距離は1000キロないと思います。
振れ等もありません。

しかし、ステッカーについては綺麗ですが、付いていたタイヤを剥がす際に一部傷を付けてしまいました。(経年劣化により傷がつきやすくなっています)

また、前後でハブのボルトネジが違います。
購入時のショップにて完組ホイールのため調整が必要とのことで追加料金を払い調整をお願いしたところ、ボルトネジを紛失したとのことで違う物が付いています。
その後、ショップと揉めショップの練習でも使わず早々にお蔵入りとなったホイールです。

個人的には大変綺麗な状態だと思いますが、前記理由等ありますのでご理解のある方のみ購入願います。

スペーサー、ホイールカバーは付属しません

タイヤ外径...700c

バルブ形式...仏式

ジャンル...ロードバイク

カテゴリー車・バイク・自転車 > 自転車 > パーツ
ブランドカンパニョーロ
商品の状態目立った傷や汚れなし

Campagnolo Zonda c15 シマノハブ クリンチャー仕様

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。