リン 『リンセンス』 真珠色 (虹(NIJI)シリーズ) [仏具 りん おりん おリン お鈴 モダン仏具 おしゃれ 仏壇 かわいい 割れない 金属製 真鍮 国産 小さい ミニ コンパクト お供え 仏壇用 線香立て ろうそく立て] [50015423]

リン 『リンセンス』 真珠色 (虹(NIJI)シリーズ) [仏具 りん おりん おリン お鈴 モダン仏具 おしゃれ 仏壇 かわいい 割れない 金属製 真鍮 国産 小さい ミニ コンパクト お供え 仏壇用 線香立て ろうそく立て] [50015423]

販売価格: 21,730(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

■商品詳細 
心にいつも、穏やかな輝きを
おりんとお香立(インセンスホルダー)をひとつにしました。お気に入りの香りに包まれて穏やかな音に耳を澄ませるひと時を、いっそう豊かで平穏にする、おりんです。
永い余韻と優しく豊かな響きが、よい香りとともに清らかに空間を包みます。目をつぶるとふんわりとやわらかい気持ちになります。
香りと音が華やかに咲くイメージを表現したカップは、花びらのように精緻な姿。おりんの部分は、純銀の白さに清純な艶が重なった真珠色。
大きさは 直径7.5cm 高さ6cm。
コンパクトなサイズとモダンなデザインは、置く場所を選びません。
コーンタイプ・スティックタイプ、どちらの形のお香にも対応。
お気に入りの香りを、お好きにお楽しみください。
  • 素材:銅合金・真鍮・天然木
  • サイズ:
    本体:高さ60mm 直径75mm
    リン棒:長さ58mm 太さ最大25mm
  • 色:パラジウム
  • セット内容:本体×1、香立金具×1、リン棒×1、敷物×1
■お届け
ご入金確認後(代引きは受注・在庫確認後)、即納可能です。(在庫切れの場合、営業日で数日内に担当者よりご連絡いたします)
■備考
繊細な色合いの仏具です、実物と商品画像の色味が若干違って見える場合がありますのであらかじめご了承下さい。

本商品の詳細については、どうぞお気軽にお問い合わせください。
お持ちのお仏壇のサイズに合うかどうかもお答えいたします。

リン 『リンセンス』 真珠色 (虹(NIJI)シリーズ) [仏具 りん おりん おリン お鈴 モダン仏具 おしゃれ 仏壇 かわいい 割れない 金属製 真鍮 国産 小さい ミニ コンパクト お供え 仏壇用 線香立て ろうそく立て]

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。