tsukiko*リカちゃんキャッスル カスタムドール 銀髪 [54763613]

tsukiko*リカちゃんキャッスル カスタムドール 銀髪 [54763613]

販売価格: 91,070(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

リカちゃんキャッスルの銀髪ちゃんのカスタムです。
どうぞよろしくお願いします。
#tsukikoどーる ←カスタムちゃんです♪

キュートな新品リカちゃんをカスタムいたしました。瞳の配色は灰紫のようなお色、上品お顔立ちのお嬢様です。毛先を内巻きにしております。

メイクを一部落としてカスタムしております。チークは濃い目に入れました。
メイク部分は保護しておりますが、引っ掻きなどで剥がれる恐れがありますのでご注意ください。

心を込めてメイク、ヘアカスタムしておりますが、素人の作品ですので、むらなど至らない点もあるかと思います。
ご理解下さる方にお願いします。
色合いについては光の加減やブラウザにより多少異なると思います。

お譲りは本体のみです。お洋服や撮影用小物は付きません。パンツつきます。

#tsukikoどーる ←カスタムちゃんです

カテゴリーハンドメイド・手芸 > ぬいぐるみ・人形・置物 > 人形
商品の状態未使用に近い

tsukiko*リカちゃんキャッスル カスタムドール 銀髪

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。