ウサギ プゥトワ アッシュペーフランス MERCY ワンピース 未使用 状態良好 [86017129]

ウサギ プゥトワ アッシュペーフランス MERCY ワンピース 未使用 状態良好 [86017129]

販売価格: 36,100(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

アッシュペーフランスのウサギで購入しました。フランス人アーティスト、ナタリー・レテの世界観を元に国内外からセレクトしたお店です。

MERCYというカナダのブランドで、素敵な柄の生地を全体的にキルティングのように刺繍してあり、ウエストはベルト風の共布の生地が縫い付けてありスタイルが良く見えるようになっています。
袖はゆるくゴムが入り、軽いちょうちん袖になっています。

日本では絶対に見かけないお洒落な模様を、センス良く大人っぽく可愛く仕立てた素晴らしいワンピースです。
幅広い年齢の方に着ていただける色味や形です。

未使用タグなし、非常に状態良好です。くらいしました。勿体無くて着られないままでしたので、ご希望の方に買っていただければ幸いです。

素材
綿100%

サイズ
4

実寸平置きおよそ
肩幅370
着丈920
身幅400
ウエスト380
袖丈200

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズM
ブランドアッシュペーフランス
商品の色をブラウン系 / オレンジ系 / ブラック系
商品の状態新品、未使用

ウサギ プゥトワ アッシュペーフランス MERCY ワンピース 未使用 状態良好

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。