- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > 収納家具
- > ドレッサー/鏡台
- > キキキさま専用です✨フランスミラー ドレッサー&チェア アンティーク
キキキさま専用です✨フランスミラー ドレッサー&チェア アンティーク [28318986]
商品詳細
商品説明
30年前200万くらいで購入した、マホガニーの美しいドレッサーです。
百恵さんが、このドレッサーの猫足タイプを購入されたと聞いて、一目惚れしました。
移動せず初めに設置した場所で大切にしておりましたが、経年劣化で引き出しの塗装面が傷んでいます。
本体は大変品質良いものです。
鏡だけでも立派なものです。
修理して使って頂けると、ドレッサーも喜ぶと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
お引き取り歓迎です。
サイズ(誤差ご了承下さい)
W1200㎜
H1700㎜
奥行460㎜
※正確に採寸して、送料確認後に送料込みのお値段に変更できます。
百恵さんが、このドレッサーの猫足タイプを購入されたと聞いて、一目惚れしました。
移動せず初めに設置した場所で大切にしておりましたが、経年劣化で引き出しの塗装面が傷んでいます。
本体は大変品質良いものです。
鏡だけでも立派なものです。
修理して使って頂けると、ドレッサーも喜ぶと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
お引き取り歓迎です。
サイズ(誤差ご了承下さい)
W1200㎜
H1700㎜
奥行460㎜
※正確に採寸して、送料確認後に送料込みのお値段に変更できます。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › 収納家具 › ドレッサー/鏡台 |
---|
キキキさま専用です✨フランスミラー ドレッサー&チェア アンティーク
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。