- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > ベビー服(~85cm)
- > その他
- > ミキハウス ツーウェイオール50~70㎝ 新品未使用
ミキハウス ツーウェイオール50~70㎝ 新品未使用 [82394977]
商品詳細
商品説明
沢山ある中からご覧頂きありがとうございます。
ミキハウスのツーウェイオールになります。
豪華で可愛い刺繍と総柄がプリントされたツーウェイオールです。
やや薄手のやわらかな天竺素材で、オールシーズン着用できるので、ご出産のお祝いにもオススメです☆
胸元のヨーク部分に施されている刺繍は、裏に響かないようになっているので、肌がデリケートな赤ちゃんに安心して着ていただけますよ♪
ツーウェイオールは、成長に合わせて2種類の使い方ができる基本のアイテムです。
新生児の頃は、おむつ替えに便利なドレスタイプで、足の動きが活発になってきたら、股下のホックの付け替えで、足を分けてカバーオールとして使えます
⭐新品未使用
⭐サイズ50~70㎝
#ツーウェイオール
#ベビー服
#ミキハウス
#mikihouse
ミキハウスのツーウェイオールになります。
豪華で可愛い刺繍と総柄がプリントされたツーウェイオールです。
やや薄手のやわらかな天竺素材で、オールシーズン着用できるので、ご出産のお祝いにもオススメです☆
胸元のヨーク部分に施されている刺繍は、裏に響かないようになっているので、肌がデリケートな赤ちゃんに安心して着ていただけますよ♪
ツーウェイオールは、成長に合わせて2種類の使い方ができる基本のアイテムです。
新生児の頃は、おむつ替えに便利なドレスタイプで、足の動きが活発になってきたら、股下のホックの付け替えで、足を分けてカバーオールとして使えます
⭐新品未使用
⭐サイズ50~70㎝
#ツーウェイオール
#ベビー服
#ミキハウス
#mikihouse
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › ベビー服(~85cm) › その他 |
---|---|
サイズ | 60cm |
ブランド | mikihouse |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
ミキハウス ツーウェイオール50~70㎝ 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。