(28.5)NIKE AIR HUMARA QS ナイキ エア フマラ QS [44672334]
商品詳細
ナイキ エア フマラ QS
NIKE AIR フマラ
FJ7098-001
【説明】
タフな環境下でも使用可能なメッシュで足全体を包み込み、オーバーレイには耐久性にすぐれたレザーで補強。ミッドソールも特殊素材でコーティングを施して強化し、前足部には”ZOOM AIR”、後足部には定番の”AIR”が内蔵されており快適性さを保ちます。
◆サイズ28.5
◆新品未使用タグ付き
◆箱無し(元箱無し)
※発送時は梱包資材として、補強または箱を再利用して発送します。防水処理、干渉材も使用します。
◆注意事項◆
タグ付き未使用品ですが、店頭に並んでいたものなので、多少のキズや汚れがあると考えて下さい。製造工程による原因のものもあります。
素人目ですが、目立つ汚れ、キズは少ないと思います。
私見では美品だと思います。
神経質なかたはご購入をご遠慮下さい>.<
堅苦しいですが、お互いが、気持ち良い取引ができるように以上を了承したうえでご購入お願いします。
メインカラー...ブラック, グリーン, ブルー, レッド
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28.5cm |
ブランド | ナイキ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
(28.5)NIKE AIR HUMARA QS ナイキ エア フマラ QS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。