- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 工芸品
- > 志野茶陶〇 小三郎 茶道具 茶筅 茶盌 水指 鶴 茶筅
志野茶陶〇 小三郎 茶道具 茶筅 茶盌 水指 鶴 茶筅 [28514276]
商品詳細
茶道具セット
◆ 志野茶陶〇 ○の部分は読めませんでした。
◆ 平茶盌/茶盌/茶筅/
◆ 作者:小三郎
◆ 写真に写っているものが全てになります。
使用したかしていないかについては不明です。
写真の中に赤マルがあるかと思いますがそれは、その中の部分のコーテイングしている白い物が剥がれております。
全体的にピンク~白色で鶴の絵が描かれており、とても繊細で綺麗です
。
私は、こちらの商品について詳しくはわかりませんので、写真に撮って欲しいところがございましたら、コメントを下さい☆
こちらの商品は押し入れの中に保管してありました。
※※ 汚れや割れはありませんが中古での出品ですのでご理解のある方お待ちしております。
※ 金曜~土曜日に購入されますと、発送は翌週の月曜になります。
また、祝日・お盆休み・GW・年末年始などのお休みの時には発送が遅れますのでご理解をお願い致します。
#茶道
#茶道具
#骨董品
#陶器
#抹茶盌
#茶盌
#茶筅
国...日本
種別...茶道具
人気ワード...茶道具セット
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
志野茶陶〇 小三郎 茶道具 茶筅 茶盌 水指 鶴 茶筅
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。