AXESQUIN アクシーズクイン L/Sベンチレーションシャツ ウィメンズ S [67147438]

AXESQUIN アクシーズクイン L/Sベンチレーションシャツ ウィメンズ S [67147438]

販売価格: 9,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

昨年石井スポーツにて購入しました。
画像は暗めに写っていますが、グレージュSサイズ、定価20,の品です。

グレージュは濃色と比べると涼しげで、また蜂対策にもなるかと選び、昨年数回山歩きの際に羽織りものとして着用しましたが、今季は着用の機会がなく出品に至りました。

使用後はその都度ネットに入れて中性洗剤で洗濯し、陰干ししています。

3枚目の画像のようにハンガーが透けて見えるくらい薄く軽く、着用ストレスがありません。お腹と肩のあたりにサコッシュ等の擦れと思われる白っぽい跡が少々ある以外は、糸のつれや毛玉といった特筆すべき難点はありません。丁寧に扱ってきました。
(赤いタグは購入時に付属していたものです。)

以下、引用です。

■ブランド名:AXESQUIN
■商品名:L/Sベンチレーションシャツ【ウィメンズ】
■商品型番:011030
■カラー:グレージュ【011030-G61】
■サイズ:
■素材:ポリエステル100%
■重量:170g
■生産国:中国

50.1cm²/cm²・sという驚異的な通気度の素材を採用した、なにも着ていないくらい風通しのいいシャツです。

それならそのシャツ着なくてもいいのでは?と思うかもしれませんね。

どうして着るのかというと一枚あるだけで体感が違うからです。

この一枚があるとちょっとだけ暖かくそれでいて暑くならない、そんな感じです。

最適な使い方とシーズン。

夏山縦走やハイキングで何か一枚着ていたいというときにおすすめのシャツです。

非常に高い通気性によって涼しさを確保しながら気になる身体のラインをカモフラージュすることができます。

素材の特長。

COOL DOTSはリップストップの交差点に小さな穴を開けることで50.1cm²/cm²・sという驚異的な通気度を実現した素材で、これによって汗の水蒸気を素早く効果的に放出します。

また、ストレッチ性のある素材なので運動のストレスがありません。

カラー...グレー

カラー...ベージュ

素材...ポリエステル(化繊)
ネック...レギュラーカラー

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズS
ブランドアクシーズクイン
商品の状態目立った傷や汚れなし

AXESQUIN アクシーズクイン L/Sベンチレーションシャツ ウィメンズ S

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。