USA製 コンバース80s ALL STAR オールスター 26㎝ [42104323]
商品詳細
80s コンバース(CONVERSE)スニーカーオールスターロー(ALL STAR LOW)です。
アメリカ製(Made In U.S.A.)
インソール囲みロゴ。
◎カラー
生成り
◎サイズ
7 2/1(日本サイズ26cm)
◎コンディション
全体に部分的な汚れ、経年の変色、内側踵部分の破れ、アウトソールの減り等(写真参考)ありますが、経年のヴィンテージ物としては全体的に状態は良い方です。中敷きの硬化、アウトソールの硬化なども無く、着用にはまだまだ問題ありません。
見た目でヴィンテージだと分かるフォルム、コレクションに加えたいと探してた方、このコンディションでこの価格帯ではなかなか出て来ないと思います。是非この機会にご検討下さい。
◎お取り引きに関しての注意事項
交渉最中でも即決の方を優先とさせて頂きます。
ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
ご利用のモニター環境によっては実際の色目と若干異なる場合がございます。
商品のコンディションは全てチェックしていますが、細かなキズや、汚れ等見落としがある可能性もございます。
中古、ヴィンテージにご理解のある方。
気になる方や神経質な方のご購入はご遠慮下さい。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26cm |
ブランド | コンバースオールスター |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
USA製 コンバース80s ALL STAR オールスター 26㎝
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。