- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > コレクション
- > レア★U2 WAR 特大ポスター プロモーション用 非売品 80s
レア★U2 WAR 特大ポスター プロモーション用 非売品 80s [50563196]
商品詳細
アイルランド出身のロックバンド U2の1983年リリース「WAR」のプロモーション用特大ポスターです!当時の物です☆
【サイズ】
縦 約152.5㎝
横 約101.5㎝
トルソー並べてみました!大きさを感じていただけたらと思います。
※トルソーは含まれません
グラフィック的にも大変カッコいいポスターです。
売りたくないようなお値段で申し訳ないのですが半ばそんな感じです。
しかし保管しているだけなので、どこかショップのディスプレイとかアクリルにはめてインテリアにいかがでしょうか!?
状態は画像にてご確認ください。フチに傷み、裏にヤケなどございます。用紙は比較的しっかりしています。
ちなみにモデルの少年はヴォーカルであるボノの友人の弟であるピーター・ロウアン君です。
■自宅保管品です。お品物の状態に神経質な方は購入をお控えください。
⚫︎即購入OKです**
⚫︎同時購入で同梱ご希望の場合は送料分お値下げ出来るかも知れませんので購入前にコメントください。
⚫︎値下げ交渉 対応致しかねます。
⚫︎設定の配送方法はゆうゆう⇔らくらくで変更する場合がございます。
#U2
#WAR
#ポスター
#ヴィンテージポスター
#80s
#rock
#非売品
#インテリア
#ディスプレイ
#グラフィックデザイン
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > コレクション |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
レア★U2 WAR 特大ポスター プロモーション用 非売品 80s
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。