23区 32号 2022【洗える】プレミアムコットン カーディガン [90789928]
商品詳細
■サイズ 32
■カラー ブラック
■価格 税込
着丈 身幅 肩幅 そで丈
56.6 45.6 34.0 55.5
■デザイン
コットン素材のシンプルなカーディガン。顔まわりをスッキリと見せる襟の開きで、ベーシックに何にでも羽織っていただけます。身幅の程良いゆとりと少し長めのレングスで、今っぽいシルエットに仕上げました。編目の詰まったしなやかな生地で、高級感があります。同シリーズのインナーと合わせてアンサンブルとして着ていただくのもおすすめです。
■素材
Emilcotoni社の長年の研究により、高級超長綿をブレンドし特殊な撚糸技術によって、綿100%でありながらナチュラルなストレッチ性を発揮する糸の開発を実現しました。しっかりと目が詰まり艶のある上質感に加え、着心地の良さを実感出来る素材です。糸に膨らみ感を持たせたこだわりの製法なので肌触りも格別。ワードローブのベースとして長く愛用していただきたい、プレミアムな23区のNEWベーシックです。
※試着のみですが、素人保管および素人検品につき完璧を お求めの方や神経質な方は購入をお控え下さい。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XXS以下 |
ブランド | ニジュウサンク |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
23区 32号 2022【洗える】プレミアムコットン カーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。