美品。JOHN SMEDLEY ジョンスメドレー ハイゲージvネックニット [88426221]
商品詳細
お値下げしました!
JOHN SMEDLEY ジョンスメドレー ハイゲージvネックニットです。
ニット商品は、ハイゲージになればなるほど生産には高度なテクニックを必要とします。
その分、薄手でやや透け感を出しつつも確かな保温性があり、表面の滑らかさとほのかな光沢感もあります。
エクストラファインメリノウールを使用、洗濯も可能です。
カラーは上品なオレンジなので、ビジネスシーンはもちろん、私服でも活躍すると思います。
サイズは、L。
着丈 65
身幅 52
肩幅 41
袖丈 71(リブを伸ばした状態)
状態は、未使用に近いと目立った傷や汚れなしの間ぐらいです。
というのも、私が確認したところ、未使用に近いと感じますが、繊細なニット商品なので、人によって見方や感じ方が違うかなと思うので…!
そのため、定価は3万強ほどなので、かなりお値下げしております。
ご質問等ございましたら、なんでもどうぞ!
#ジョンスメドレー
#JOHNSMEDLEY
#ニット
#セーター
#ウール
#ビジネス
#私服
#ハイブランド
#トップス
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ジョンスメドレー |
商品の状態 | 未使用に近い |
美品。JOHN SMEDLEY ジョンスメドレー ハイゲージvネックニット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。