- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > 【美品】Taylor テイラー 210ce-DLX ES2 エレアコ
【美品】Taylor テイラー 210ce-DLX ES2 エレアコ [23884220]
商品詳細
【商品】
美品 Taylor テイラー 210ce-DLX ES2 エレアコ
【状態】
僅かな傷ありますが、全体的にとても綺麗な状態です。画像をご参照下さいませ。
こちら、あまり日本では出回っておらず、人と被る事は中々無いと思います。
また、非常にコストパフォーマンスの良いギターになります。流石のTaylor。豊かな鳴り、そしてジャリンと音が気持ちがよく、弾いていて楽しくなります。
カッタウェイなので、ハイポディションも弾きやすく、様々なジャンルに対応出来ます。
さらに、ES2ピックアップシステムが使われておりますので、LIVEでもガンガン使用していただけます。
これ1本あれば、練習、LIVE、何かと困る事は無いかと思います。
今回、金欠の為手放すことにしました。
【カラー】
ブラウン 茶
【年式】
2015年
【付属品】
専用ハードケース
エリクサーの弦を張っております。
種類···エレクトリック・アコースティックギター
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | テイラー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】Taylor テイラー 210ce-DLX ES2 エレアコ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。