ベーネベーネ 月モチーフローズカットダイヤモンドペンダントトップ [80848471]
商品詳細
商品説明
ページをご覧頂きありがとうございます。
アクセサリーやジュエリーが大好きでどうしても数が増えてしまいます。
このままではコレクションとなってしまいそうなものをきれいなうちに
是非どなたかにお譲りしたいと思います。
【ペンダントトップについて】
楽天市場で人気のジュエリーショップ、ベーネベーネの『月モチーフローズカットダイヤモンドペンダントトップ』イエローゴールド製です。現在も定番品となります。詳しくは楽天市場内の店舗ページをご確認くださいませ。
小ぶりながらしっかりとした作りでローズカットダイヤが目立ち過ぎず大人の月モチーフです。モチーフジュエリーに凝っていた時期がありましたが、ここ数年はジュエリーボックスで眠っていました。
状態はとても美品です。
定価は38280円です。
付属品は製品保証書とボックスです。
【発送について】
ご決済終了後速やかに対応させて頂きますが週末は家を空けることが多いので基本平日発送となりますことをご了承ください。
【素材】K18YG、ローズカットダイヤモンド
アクセサリーやジュエリーが大好きでどうしても数が増えてしまいます。
このままではコレクションとなってしまいそうなものをきれいなうちに
是非どなたかにお譲りしたいと思います。
【ペンダントトップについて】
楽天市場で人気のジュエリーショップ、ベーネベーネの『月モチーフローズカットダイヤモンドペンダントトップ』イエローゴールド製です。現在も定番品となります。詳しくは楽天市場内の店舗ページをご確認くださいませ。
小ぶりながらしっかりとした作りでローズカットダイヤが目立ち過ぎず大人の月モチーフです。モチーフジュエリーに凝っていた時期がありましたが、ここ数年はジュエリーボックスで眠っていました。
状態はとても美品です。
定価は38280円です。
付属品は製品保証書とボックスです。
【発送について】
ご決済終了後速やかに対応させて頂きますが週末は家を空けることが多いので基本平日発送となりますことをご了承ください。
【素材】K18YG、ローズカットダイヤモンド
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › チャーム |
---|
ベーネベーネ 月モチーフローズカットダイヤモンドペンダントトップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。