☆GUCCI シグネチャーパンプス [96398481]
商品詳細
カラーはブラウンです。シグネチャーのボディーにゴールドのプレートが付いております。モデル名はVERNICEでヒールは6cm、サイズ表記は36.5ですがヨーロッパサイズは日本のサイズで23.5cmを履く方にお勧めします。出品の際に磨きましたが回数自体はそんなに履いておりませんが保管した期間が長く本革の為、カビも少し見られました。GUCCIの直営店で購入したのでショップカードなどもあります。ヒールのソールのセンターにはシールを剥がした後や汚れがありますが本体は良好です。歩き方が悪くヒールの先はお取り替えしてくだされば幸いです。ソールフロントは綺麗です。ミスターミニットで付けました。ソールを付けたお値段、消費税を入れますと1/3以下のお値段ですので中古品といってもとてもお買得だと思います。
カテゴリー | ファッション > レディース > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 23.5cm |
ブランド | グッチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
☆GUCCI シグネチャーパンプス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。