ミナペルホネン minaperhonen ドロップバッグ タンバリン ネイビー [30641093]

ミナペルホネン minaperhonen ドロップバッグ タンバリン ネイビー [30641093]

販売価格: 7,350(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

他サイト出品中。
購入前にお声掛け下さい、

minaperhonen
ミナペルホネン 

drop bag
ドロップバッグ

tambourine
タンバリン 

お色はネイビーです。ネイビーはとても使いやすいお色味かと思います。可愛いです。

室内のパーティーに一度短時間使用。もちろん正規品です。以後、大事にウォークインクローゼットで自宅保管していました。少し迷いがありますがらコレクション整理のため出品します。

綺麗だと思います。目立った汚れはありませんが、人出に渡った中古品ですので、ご理解いただける方のみ購入をお願いいたします。

折り目ついてますが、ご希望があればビニールのショッパーをお付けします。タグもお付けします。

どうぞ宜しくお願いいたします。

#minaperhonen
#ミナペルホネン
#三越伊勢丹
#ドロップバッグ
#ネイビー
#tambourine
#タンバリン

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドミナペルホネン
商品の状態未使用に近い

ミナペルホネン minaperhonen ドロップバッグ タンバリン ネイビー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。