ミナペルホネン minaperhonen ドロップバッグ タンバリン ネイビー [30641093]
商品詳細
他サイト出品中。
購入前にお声掛け下さい、
minaperhonen
ミナペルホネン
drop bag
ドロップバッグ
tambourine
タンバリン
お色はネイビーです。ネイビーはとても使いやすいお色味かと思います。可愛いです。
室内のパーティーに一度短時間使用。もちろん正規品です。以後、大事にウォークインクローゼットで自宅保管していました。少し迷いがありますがらコレクション整理のため出品します。
綺麗だと思います。目立った汚れはありませんが、人出に渡った中古品ですので、ご理解いただける方のみ購入をお願いいたします。
折り目ついてますが、ご希望があればビニールのショッパーをお付けします。タグもお付けします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
#minaperhonen
#ミナペルホネン
#三越伊勢丹
#ドロップバッグ
#ネイビー
#tambourine
#タンバリン
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ミナペルホネン |
商品の状態 | 未使用に近い |
ミナペルホネン minaperhonen ドロップバッグ タンバリン ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。