AYN Odin pro 128GB ブラック (PSカスタム) [17716791]

AYN Odin pro 128GB ブラック (PSカスタム) [17716791]

販売価格: 29,900(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

こちらの商品に興味を持っていただきありがとうございます。

商品詳細
【AYN】Odin pro 128GB (ブラック:PSカスタム)です。
画面:タッチパネル
モデル:pro
ストレージ:128GB
RAM:8GB
※箱の表記がストレージとRAMで逆になっております。ご了承ください。
動作は快適でPS2までであれば問題なくプレイすることが可能でした。一部のスイッチゲームもプレイできました。
microSDは付属致しませんのでご注意ください。
画面にはアンチグレアフィルムを貼り付けておりますのでお好みに応じてご使用ください。

商品説明
使用頻度が減ってしまった為、出品いたします。

メルカリで中古で買ったものです。
前の販売者がボタンの変更とオリジナルのPSステッカーを貼り付けしております。(Odinマークはアセトンで消しております。※その部分のみ艶消し処理も落ちてしまっております。写真にてご確認ください。)

そしてL1, R1ボタンのカチカチ感というか、押している感覚が少しなくなりました。正常に反応はします。(写真でご確認してください。)

大きなスレや傷は見られないことを確認しておりますが素人検品になりますので写真での状態の確認をお願いいたします。
ペットは飼っておらず、タバコも吸わないためそれらの匂いもついておりません。

こちらはAndroidを用いたポータブルゲーム機になりますのでご理解のある方のご購入をお願いいたします。
※ゲームROM等は付属しておりません。ご自身のお持ちのソフトを用いて遊んでいただきますようよろしくお願いいたします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
商品の状態目立った傷や汚れなし

AYN Odin pro 128GB ブラック (PSカスタム)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。