- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 鍋/フライパン
- > HNTさん専用ページ
HNTさん専用ページ [67981103]
商品詳細
商品説明
新生活にいかがでしょうか。多重構造のステンレス製なので、頻繁に買い替える必要もなく、一生モノだと思います。長い目で見ると節約できますよ!
全て十年間保証書ついています。2011年12月に購入。全て中古品ですので、ご理解あるかたのみお願い致します。こちらより上位の鍋を譲り受けたので、出品します。写真を追加で見たい方はコメント下さい。焦げなどもなく、綺麗です。鍋の詳細は、保証書のお買い上げ品名の番号でご覧下さい。
無水調理鍋です。少しコツがいりますが、とても使いやすく、汚れも落ちやすくてよいお鍋です。返品、苦情などは受け付けませんので、納得いくまで質問してからご購入下さい。百貨店で販売している商品です。無水鍋を試してみたい方いかがですか?
レシピ本もおまけでお付けします。
全て十年間保証書ついています。2011年12月に購入。全て中古品ですので、ご理解あるかたのみお願い致します。こちらより上位の鍋を譲り受けたので、出品します。写真を追加で見たい方はコメント下さい。焦げなどもなく、綺麗です。鍋の詳細は、保証書のお買い上げ品名の番号でご覧下さい。
無水調理鍋です。少しコツがいりますが、とても使いやすく、汚れも落ちやすくてよいお鍋です。返品、苦情などは受け付けませんので、納得いくまで質問してからご購入下さい。百貨店で販売している商品です。無水鍋を試してみたい方いかがですか?
レシピ本もおまけでお付けします。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 鍋/フライパン |
---|---|
ブランド | Vita Craft |
HNTさん専用ページ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。