- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ブルゾン
- > 【希少サイズS】Supreme TNF RTG Fleece Jacket
【希少サイズS】Supreme TNF RTG Fleece Jacket [20591681]
商品詳細
商品説明
シュプリーム✖️ザノースフェイスRTGFleeceJacket
サイズ:S
カラー:BRIGHTRED
シュプリームオンラインで購入しました。
状態は一度試着したのみです。
色が想像より派手すぎので出品します。
自分用に購入したためタグはすぐに切ってしまいましたが、納品書原本、タグ共にお付けします。
即日発送可能です。
値段交渉・質問等ありましたら、お気軽にコメントよろしくお願いします。
TheNorthFace
サイズ:S
カラー:BRIGHTRED
シュプリームオンラインで購入しました。
状態は一度試着したのみです。
色が想像より派手すぎので出品します。
自分用に購入したためタグはすぐに切ってしまいましたが、納品書原本、タグ共にお付けします。
即日発送可能です。
値段交渉・質問等ありましたら、お気軽にコメントよろしくお願いします。
TheNorthFace
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ブルゾン |
---|---|
ブランド | Supreme |
【希少サイズS】Supreme TNF RTG Fleece Jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。