トムフォード TOM FORD ウェリントン [90139529]
商品詳細
メガネが増えてきましたので断捨離で比較的程度の良いものを出品していきます。
TF5178-F
ダニエルクレイグやブラットピット、キムタクや他にも様々な芸能人が使っているモデルになります。最近オリラジの藤森も着用してました。
トムフォードを代表する型番でアジアンフィットなので日本人が着用しやすい形状です。
大丸で購入したものです。
レンズは弱い度入りですが、クリアレンズもあります。レンズはどちらもUVカット.反射防止.撥水コート加工のものです。
クリアレンズの方は保管中に擦っちゃったようで少し傷があります。画像を載せておきます。
ケースやメガネ拭きは未使用です。
他のメガネばかり使ってましたのでこちらの着用回数は4〜5回程度、比較的綺麗な状態です。
定番のTマークなどの金具もくすみなくキラキラしてます。セルフレームの艶もあります。
神経質な方や過剰な期待をされる方はご遠慮ください。
色はブラックです。
正直出品に迷いもありますので予告なく削除する可能性があります。
自己紹介文は一読下さい。
ご質問はお気軽にどうぞ。
宜しくお願いします。
フレーム形···ウェリントン
フレームカラー···ブラック
レンズカラー···クリア
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | トムフォードアイウェア |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
トムフォード TOM FORD ウェリントン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。