【特価セール】[ブルーム] BLOOM ファインスティール ペアネックレス 04 [95476768]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
[ブルーム]BLOOMファインスティールペアネックレス0431-0075-0035-0000
[地金]ファインスティール
[モチーフ]縦:2.0cm横:1.2cm[チェーン]全長:55cm
【FINESTEEL】少しダークな色合いが特徴の高品質のステンレス。金属アレルギーを起こしにくく、お肌にも優しい素材です。皮脂などの汚れがつきましたら、やわらかい布で拭き取ってください。研磨剤入りの磨き布や洗浄液は使用しないようご注意ください。※全ての方に金属アレルギー反応が出ないことをするものではございません。違和感を感じた場合はご使用を中止し、専門医にご相談ください。
いつでもつけやすい素材とデザインが魅力のネックレス。
ハワイアンジュエリーのようなモチーフが施されたスタイリッシュなデザインです。
大人のカジュアルなスタイリングの仕上げにピッタリの、おしゃれ心を高めてくれる存在になりそうです。ペアネックレスとしてもお使いいただけます。
▽ペア品番はこちらになります▽
0431-0076-0035
【FINESTEEL】
少しダークな色合いが特徴の高品質のステンレス。金属アレルギーを起こしにくく、お肌にも優しい素材です。皮脂などの汚れがつきましたら、やわらかい布で拭き取ってください。研磨剤入りの磨き布や洗浄液は使用しないようご注意ください。
※全ての方に金属アレルギー反応が出ないことをするものではございません。違和感を感じた場合はご使用を中止し、専門医にご相談ください。
【ATTENTION】
※素材の特性上、サイズ直し・修理はご対応いたしかねます。あらかじめご了承下さい。
6fceB08FCGZHLM1ea5
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。
[ブルーム]BLOOMファインスティールペアネックレス0431-0075-0035-0000
[地金]ファインスティール
[モチーフ]縦:2.0cm横:1.2cm[チェーン]全長:55cm
【FINESTEEL】少しダークな色合いが特徴の高品質のステンレス。金属アレルギーを起こしにくく、お肌にも優しい素材です。皮脂などの汚れがつきましたら、やわらかい布で拭き取ってください。研磨剤入りの磨き布や洗浄液は使用しないようご注意ください。※全ての方に金属アレルギー反応が出ないことをするものではございません。違和感を感じた場合はご使用を中止し、専門医にご相談ください。
いつでもつけやすい素材とデザインが魅力のネックレス。
ハワイアンジュエリーのようなモチーフが施されたスタイリッシュなデザインです。
大人のカジュアルなスタイリングの仕上げにピッタリの、おしゃれ心を高めてくれる存在になりそうです。ペアネックレスとしてもお使いいただけます。
▽ペア品番はこちらになります▽
0431-0076-0035
【FINESTEEL】
少しダークな色合いが特徴の高品質のステンレス。金属アレルギーを起こしにくく、お肌にも優しい素材です。皮脂などの汚れがつきましたら、やわらかい布で拭き取ってください。研磨剤入りの磨き布や洗浄液は使用しないようご注意ください。
※全ての方に金属アレルギー反応が出ないことをするものではございません。違和感を感じた場合はご使用を中止し、専門医にご相談ください。
【ATTENTION】
※素材の特性上、サイズ直し・修理はご対応いたしかねます。あらかじめご了承下さい。
6fceB08FCGZHLM1ea5
最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【特価セール】[ブルーム] BLOOM ファインスティール ペアネックレス 04
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。