定価8万 H beauty&youth ウールチェスターコート [14250012]

定価8万 H beauty&youth ウールチェスターコート [14250012]

販売価格: 28,330(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

ユナイテッドアローズの中でも最上位ラインのH beauty&youthのチェスターコートです。
定価8程度でした。
ゆとりのあるシルエットのチェスターコートで生地感もかなりいいのでおすすめです。
5回くらい着たのちにクリーニングに出しました。クリーニングタグもつけたまま送りします。

サイズLARGE
肩幅58
身幅62
着丈110

togapulla
togaarchives
porter
yoshida
sacai
comme des garçons
LIDNM
JIEDA
コモリ comoli
auralle オーラリー
グラフペーパー
レショップ carol
サンシー URU
YOKE シュタイン
アンダーカバー
マルジェラコムデギャルソン
サスクワッチ
フリークスストア
サリバンラッドミュージシャン ISSEY MIYAKE kolor off white saint laurent maison Martin Margiela マルジェラ SACAI A.P.C crepuscule facetasm MARKA undercover neonsign graphpaper UNUSED comoli yoke needles henderscheme neat vainl archive scye DAIRIKU stein

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドエイチビューティーアンドユースユナイテッドアローズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

定価8万 H beauty&youth ウールチェスターコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。