9shima様 [98453787]

9shima様 [98453787]

販売価格: 367,560(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

エルバイタリア レザー高級ソファ
「フォーエバーヤング」革 グレー色

1,850,(税抜)

大塚家具で購入したのですが、
自宅に納品したところ
イメージが違うということで
すぐに買い替えになりましたΣ('◉⌓◉’)

納品後1週間もたっておらず
美品です。

買取業者さんにお願いもしていますので
かなりお得なお値段で
期間限定で出品します!
配送はおまかせ便です。

背もたれ部分を起こしてハイバックソファとしても使える機能的なソファです。 座面には高密度ウレタンとフェザーを使用し、体に優しくフィットする安定した座り心地です。家具工場が母体のブランドだからこそ、充実した自社設備を用いた高品質な構造が魅力です。

以下説明

イタリア北部のフィジーノ・セレンツァに家具工場が持つ自社ブランド「エルバイタリア」。
エルバイタリア社は充実した自社設備を駆使し、素材・内部構造に徹底的にこだわり、優秀な職人の経験に支えられた確かな技術と再現性で、創業から40年以上にわたり、自社ブランドのみならず数々の有名ブランドから信頼を集めています。長い経験で培った技術が活かされた確かな品質と、イタリアならではのモダンデザインが融合した製品をつくりだします。

テイスト···エレガント

テイスト···エレガント,シンプル・ベーシック

テイスト···モダン,エレガント,シンプル・ベーシック

カラー···グレー

カテゴリー家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ
ブランドアイディーシーオオツカ
商品の状態未使用に近い

9shima様

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。