【超美品】 ETONNE エトネ マラリウス ガンクラブチェック 千鳥 着用1回 [76810146]

【超美品】 ETONNE エトネ マラリウス ガンクラブチェック 千鳥 着用1回 [76810146]

販売価格: 11,220(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

着用1回 超美品

ブランド名 ETONNE × MALLALIEUS
グリーンチェック 千鳥柄
ガンクラブチェック

●サイズ:タグ表記 165 (M) サイズ
肩幅 43cm
身幅 49cm
着丈 70cm
袖丈 58cm
素人の採寸ですので若干の誤差はご了承ください。

●素材:ウール / レーヨン / ポリエステル
表地 ウール100%
裏地 レーヨン53% ポリエステル47%

●状態:AB (超美品)
着用回数1回
通勤時往復1時間程度、職場では着用せずスーツ用(型崩れ防止)ハンガーにかけておりました。

スーツやジャケットを大量に所有していたため一度きりの出番しかなく、ブラッシング等のケアをしながら保管していたためほぼ未使用に近いコンディションを保っております。

【チャームポイント】
オリーブ色とオレンジのガンクラブチェック柄でブリティッシュなデザイン。

雑誌『FUDGE』に出てきそうなTRADな装いを楽しんでいただけます。

Ralph Laurenなどのベースボールキャップやハンチングと合わせ、下はスラックスやデニム。革靴との相性もよく王道のTRADで組み合わせていただいても楽しいと思います。

引っ越しのため断捨離として出品致しますが、どなたか使っていただけると嬉しいです。

当方、ペット飼育/喫煙は一切ございませんのでご安心ください。

※ほぼ未使用のコンディションですが、あくまでも中古品としてご理解くださいませ。
完璧を求める方は購入をご遠慮ください。

↓他にもたくさん出品しております
#誰も知らないセール品はこちら

返品は受けておりません。
写真をよく確認して購入してください。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドザスーツカンパニー
商品の状態未使用に近い

【超美品】 ETONNE エトネ マラリウス ガンクラブチェック 千鳥 着用1回

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。