BIERTA ビエルタ クロスドライヤー◇木製折りたたみハンガー◇ポーランド製 [40685899]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます
出品内容は、木製折りたたみ物干しのBIERTA ビエルタ(クロスドライヤー)になります。
以前フランフランで新品購入していてキッチンの布巾かけに使っていました。
部屋の模様替えで使わなくなったので出品いたします。
現在中国製になっていますが、こちらはポーランド製で、とても貴重かと思います。
また販売価格は中国製でくらいですのでポーランド製に換算するとかなりの金額かと思われます。
この機会に如何でしょうか?
特長 ピーチウッドで作られた、素朴な物干し台。まるで飾るように、おしゃれに干すことができます。 角をすべて丸くしているので床や畳を傷つけにくく、優しいイメージに。 折りたたみ式なので、使いたいときにさっと出せ、省スペースで収納できます。 高さは2段階に調節が可能。長めのタオルも干すことができます。 洗面室でタオルをかけたり、子供部屋でお子様の洋服をかけたり、様々な使い方ができます。
サイズ:[組み立て時]約W61×D50×H113〜145cm[折りたたみ時]約W61×D50×H14cm
素材:ピーチウッド 耐荷重:3kg
●状態
購入時のタグがそのままついております。
使用頻度は高くなかったのですが布巾を干していた部分が黒く変色しています。
商品の特質上仕方ないとは思いますが、漂白剤で白く出来るかもしれませんが自己責任でお願いいたします。
また上部分のバーが水分で少し湾曲していますが使用には問題なく、2形態変形問題なしです。
神経質な方はご遠慮ください。
artek
無印良品
ACTUS
FRITZ HANSEN
CARL HANSEN KARIMOKU
IDEE
HAY
MAGIS
knoll
Herman Miller
Vitra
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > その他 |
---|---|
ブランド | フランフラン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
BIERTA ビエルタ クロスドライヤー◇木製折りたたみハンガー◇ポーランド製
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。