エンポリオアルマーニ 腕時計 EMPORIOARMANI 時計 エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ケープランド Cape Land メンズ ブラック AR1811 新作 ビジネス 仕事 ブランド 高級 EA エンポリ メタル ベルト シルバー プレゼント ギフト [60926184]

エンポリオアルマーニ 腕時計 EMPORIOARMANI 時計 エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ケープランド Cape Land メンズ ブラック AR1811 新作 ビジネス 仕事 ブランド 高級 EA エンポリ メタル ベルト シルバー プレゼント ギフト [60926184]

販売価格: 31,310(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

エンポリオアルマーニ[EMPORIOARMANI]
エンポリオアルマーニ[EMPORIO ARMANI]とは2000年にスタートしたアルマーニのビジネス向けセカンドライン。元々はメンズ・レディース別々のラインだったものを2000年に統一したものです。 メインラインの違いはタグの色が[メインは黒、ビジネス向けは白]となっていたことからそう呼ばれていました。アルマーニ・コレツィオーニラインに統合されるまではメインラインと同じくジョルジオアルマーニ[GIORGIO ARMANI]のタグがついており、ファーストラインのジョルジオアルマーニはブラックラベルと呼ばれます。アルマーニといえばスーツ・香水・財布・マフラー・ネクタイなどが人気ですが、腕時計も幅広い世代から支持されています。
滑らかに丸みを帯びた艶やかなケースにシンプルな文字盤の洗練されたデザイン。
型番AR1811
ケース材質:ステンレススティール
サイズ約:径41mm
重さ約:110g
ベルト材質:ステンレススティール
カラー:シルバー
ベルト腕周り最少:13cm
ベルト腕周り最大:18cm
ムーブメントクォーツ(電池式)
機能カレンダー機能(日付表示)
クロノグラフ機能(60秒積算計・30分積算計)
防水機能防水性:日常生活防水
付属品EmporioArmani専用BOX
保証書
取扱説明書

関連 おすすめアイテム
エンポリオアルマーニ[EMPORIOARMANI]
エンポリオアルマーニ[EMPORIO ARMANI]とは2000年にスタートしたアルマーニのビジネス向けセカンドライン。元々はメンズ・レディース別々のラインだったものを2000年に統一したものです。 メインラインの違いはタグの色が[メインは黒、ビジネス向けは白]となっていたことからそう呼ばれていました。アルマーニ・コレツィオーニラインに統合されるまではメインラインと同じくジョルジオアルマーニ[GIORGIO ARMANI]のタグがついており、ファーストラインのジョルジオアルマーニはブラックラベルと呼ばれます。アルマーニといえばスーツ・香水・財布・マフラー・ネクタイなどが人気ですが、腕時計も幅広い世代から支持されています。
滑らかに丸みを帯びた艶やかなケースにシンプルな文字盤の洗練されたデザイン。
型番 AR1811
ケース材質:ステンレススティール
サイズ約:径41mm×厚さ約:12mm
重さ約:110g
ベルト材質:ステンレススティール
カラー:シルバー
ベルト腕周り最少:13cm
ベルト腕周り最大:18cm
ムーブメントクォーツ(電池式)
機能カレンダー機能(日付表示)
クロノグラフ機能(60秒積算計・30分積算計)
防水機能防水性:日常生活防水
付属品EmporioArmani専用BOX
保証書
取扱説明書
商品問い合わせ番号HSR-item-48633

エンポリオアルマーニ 腕時計 EMPORIOARMANI 時計 エンポリオ アルマーニ EMPORIO ARMANI ケープランド Cape Land メンズ ブラック AR1811 新作 ビジネス 仕事 ブランド 高級 EA エンポリ メタル ベルト シルバー プレゼント ギフト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。