noras ノラズ 1100 テーブル 収納ケース ブラック [58280589]

noras ノラズ 1100 テーブル 収納ケース ブラック [58280589]

販売価格: 6,970(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

NORAs ノラズ テーブル 1100

STUDIOwad 〇〇のフクロプロジェクト

かけて購入しました。

収納ケース 収納袋 フクロ
※テーブルは付きません。収納ケースのみの出品です。

使用機会がなく未使用のまま保管しておりました。

HP参照
外側、内側ともにポリエステルPVC生地を採用し汚れにも強くなっています。

脚を収納する部分、板を収納する部分に分かれており脚を芯にして巻きつける構造を取っており最小サイズでの収納ができるよう工夫しました。
天板を巻いた後にDリングとベルトで固定できます。

天板収納の再には布を折り返して側面を包むようにして巻くことで天面を保護できるようになっています。

脚部収納部分の長さは115cm、天板の保護部分は92cm×124cmとなっております。他のロールトップテーブルの収納の参考になれば幸いです。

よろしくお願い致します。

アイアン工房
カーミットチェア
キャンプマニアプロダクツ
ソマテーブル
マウンテンリサーチ
バイヤー
オールドマウンテン
somabito
アシモクラフツ
NORAs ノラズテーブル
アウトサイドイン クルカル
ウォールナット
what we want
ブラックデザイン
Ciel Bleu シエルブルー

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > テーブル・チェア・ハンモック
商品の状態新品、未使用

noras ノラズ 1100 テーブル 収納ケース ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。