Astell&Kern AK100mk2 BUTTERO製本革ケース付き [52597247]

Astell&Kern AK100mk2 BUTTERO製本革ケース付き [52597247]

販売価格: 6,270(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

iriverAstell&KernAK100MK2本体。
BUTTERO製本革ケース付きです。

大きな汚れなどはありませんが、ケースと本体に細かいキズなど使用感があります。
写真にあるものがすべてですので、状態なども含め写真にて確認お願いします。

動作確認済み
コレクションとして保管しておりましたが、整理のため出品します。
付属レザーケースを付けて室内でのみ使用しておりました。

基本的なスペックは公式HPでご覧ください。
何かご質問がありましたらご気軽にご連絡ください。

その他サイトでも出品中ですので売り切れの可能性がありますご了承ください。

中古品であることをご理解頂きますようよろしくお願い致します。
カラー···ブラック

※他サイトにも出品をしておりますので、購入申請ありにしております。申請確認次第、すぐ対応しますので、ご了承ください。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› オーディオ機器
› ポータブルプレーヤー
ブランドiriver

Astell&Kern AK100mk2 BUTTERO製本革ケース付き

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。