Broad L/S Oversized Regular Collar Shirt [13709039]

Broad L/S Oversized Regular Collar Shirt [13709039]

販売価格: 16,040(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Graphpaper
Broad L/S Oversized Regular Collar Shirt(GM201-50093B)

◾️色
ネイビー

◾️サイズ
FREE SIZE

表記サイズ:F
肩幅:約58cm
着丈:約82cm
身幅:約68cm
袖丈:約57cm
※素人採寸のため多少の誤差ご容赦ください。

2020年夏に購入し、複数回着用しました。その後着る機会がなくクローゼットにて保管しておりましたが、目立った汚れなどもない商品となっております。中古品ということをご理解の上ご購入ください。

毎シーズン人気の高いGraphpaperの定番ブロードシャツシリーズ
・オーセンティックなレギュラーカラーデザイン
・高級シーツにも使用されている上質な綿ブロード生地で、美しい光沢感と柔らかな風合いが魅力
・単に大きいだけでなくディテールやボリューム感を徹底的に検証し、独自のバランスを追求したモデル

超長綿系の細番手で織られたブロード、適度な張りと柔らかさがあり高級ベットシーツにも使用されている生地で着心地が非常に良いシャツです。
光沢があり、程よいハリ感とナチュラルな肌触りが魅力のシャツです。
シャツのラインはボリュームのあるボックスシルエットでロングスリーブのレギュラーカラーデザインです。
一枚でゆったりと着てもいいし、ニットやスウェットを重ね着して、絶妙なレイヤード感をお楽しみください。
一枚でオールシーズン着回せる、グラフペーパーのテッパンおすすめシャツです。

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドグラフペーパー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Broad L/S Oversized Regular Collar Shirt

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。