美品 ジブリ 魔女の宅急便 キキ ペンスタンド&リース 他 まとめ [50044668]

美品 ジブリ 魔女の宅急便 キキ ペンスタンド&リース 他 まとめ [50044668]

販売価格: 27,360(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

購入後、暗室保管していました。

スタジオジブリ 魔女の宅急便より、以下を並べてジオラマ風に雰囲気が増すようにしてみました。

①ベネリック製 ペンスタンド
(わたし魔女のキキです) 美品
②同社製
(グーチョキパン店のパンリース)美品
③ジブリパーク ホウキペン 黒 美品
④ムービック製 ホウキペン 加工品
※背景のポスターは含みません。

メインは①~③です。今回開封(撮影)のため、内包ビニル越しに取り出しました。(本体には触れていません)
目立つキズ、汚れ、臭い、破損欠品、色あせ移り、素体劣化は無いかと思います。
④は廃盤ver。インク硬化で書けなかったので細工して赤色で復活させました。ペン先のテープを取れば芯交換も可能です。

トラブル防止のため、表記状態とさせて頂きます。
バラ売りはご勘弁願います。

☆リースの上部吊り下げ用のパーツをお入れします。

ドングリ共和国
まじょ キキ
グーチョキパン店
赤いラジオ
希少 レア

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > コミック・アニメ
商品の状態未使用に近い

美品 ジブリ 魔女の宅急便 キキ ペンスタンド&リース 他 まとめ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。