アンティーク イタリア製象嵌細工飾り棚とイタリア製時計 [38631867]

アンティーク イタリア製象嵌細工飾り棚とイタリア製時計 [38631867]

販売価格: 28,140(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

古い物です。外側は綺麗な状態です。中の背板に薄く少しシミや色目が薄くなった所があります。物を入れていたら気がつかなかったので、ご使用時には目立たないかと思います。
こちらアンティーク高級家具の為家財便不可の為、引き取り限定でお願い申し上げます。当方、大阪です。搬出には男の方2人は必要です。プチプチ、ダンボール、ガムテープは、ございますが必要な物はご用意下さいませ。詳細はコメントよりお願い申し上げます。高さ192.5センチ、横75.5センチ、奥行き28センチ(最大値)くらいです。
お探しの方いかがでしょうか?
☆プロフ必読。他にも沢山出品致しました。是非ご覧になって下さいませ。
イタリア製時計とお二つおまとめ専用です。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› 収納家具
› 棚/ラック/タンス

アンティーク イタリア製象嵌細工飾り棚とイタリア製時計

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。