美品☆ミルフローラ K18ゴールデンパールネックレス AMAMI GOLD [53908230]

美品☆ミルフローラ K18ゴールデンパールネックレス AMAMI GOLD [53908230]

販売価格: 145,270(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

以前に全国展開As-meエステール株式会社
ミルフローラの展示会で購入致しました。奄美大島のブランドパールであるAMAMI GOLD。K18イエローゴールド。巻き、照り共に申し分のない最高級のゴールドパールです。美しいシルクのようなキメ細やかさ。希少性はもちろんのこと、奄美大島産の白蝶真珠は世界最高品質の真珠とされています。 K18を使用した存在感、高級感のあるデザイン。作りも当然にしっかりしております。結婚式に数回着用しましたが、なかなか着用する機会がない為、出品させて頂きます。
※パールですので表面に多少のえくぼはあります
※お揃いのピアスも出品しております。

K18刻印あり
パール大きさ 約11mm
チェーン長さ 最長45cm
(ベネチアンチェーン トップと取り外し可能)
1mm単位で長さ調節が可能です
※素人採寸ですので多少の誤差はお許し下さい
ミルフローラ専用ケース付き

アクセサリーほか多数出品しておりますが、あくまで中古品にご理解のある方のみお願いいたします。発送後の返品、キャンセル処理、お互い時間と労力を費やしますので、購入はご納得頂いてからお願い申し上げます。宅急便コンパクトで郵送させて頂きます。

サマンサシルヴァ サマンサティアラ アーカー ベリテ スワロフスキー スタージュエリー
ヴァンドーム青山 カシケイ ミキモト 
好きな方にも

Milluflora
ミルフローラ
ESTLLE
エステール
BLOOM
bloom
ブルーム
奄美大島産南洋真珠

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
ブランドエステール
商品の状態未使用に近い

美品☆ミルフローラ K18ゴールデンパールネックレス AMAMI GOLD

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。