A A A様専用★FRAMeWORK ミドルゲージ天竺ヘンリープルオーバー [39223953]

A A A様専用★FRAMeWORK ミドルゲージ天竺ヘンリープルオーバー [39223953]

販売価格: 10,150(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

画像と商品説明はベイクルーズサイトからお借りしています。
現物の画像がご必要でしたらコメントくださいますようお願いいたします。

タグ付き新品未使用です。こちらはブラックです。

ベージュとブラックを購入したのですが、後から購入できた色違いのグレーしか着用していないので、出品いたします。とても可愛いので出品を迷っており、1/20中に購入がなければ出品を取り消します。

コンパクトに梱包してお送りいたします。

【2022AW】
FRAMeWORK

◆即完売!大人気ミドルゲージ天竺ヘンリープルオーバーが新色を携えて再入荷!

ヘルシーなヘンリーネックがポイントのプルオーバー。
ゆったりとしたリラックス感のあるシルエットで、
アームホールもやや大きめに、前後差もつけることによって、シンプルに着て様になる一枚に仕上げました。
ふっくらと柔らかな質感ながら、梳毛紡績した糸も使用することで毛羽感を抑えています。

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› ニット/セーター
ブランドFRAMeWORK

A A A様専用★FRAMeWORK ミドルゲージ天竺ヘンリープルオーバー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。