- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 新品 ダウンジャケット adidas originals パファージャケット
新品 ダウンジャケット adidas originals パファージャケット [55909515]
商品詳細
adidas originals(アディダス オリジナルス)のパファージャケット、ダウンジャケット、ナイロンパーカーになります( > > )
サイズはメンズのMで、色は黒×青とネイビーの中間の様な色です。
新品未使用のタグ付きです。
HL9184
他にもSサイズ、Lサイズも出品していますのでカップルなどでいかがですか?
両サイドと左の内側にポケットあります。
左胸にはアディダスオリジナルスのロゴワッペンがあります。
フードもしっかりしており、後ろからの見た目も抜群です。フードは取り外し可能です。
裾部分はドローコードが付いており、ゴムで絞ることが出来ます。
身幅59.5
着丈66.5
DOWN REGEN PUFF になります。
レギュラーフィット
フルジップ
表地:リサイクルポリエステル100%(平織り)
中わた:ダックダウン80% / フェザー20%
裏地:ポリエステル
取り外し可能なフード
前にジップポケット
内側にジップポケット
伸縮性のある袖口
リサイクル素材を25%以上使用
Brand:オリジナルス
商品番号:HL9184
色:ブラック/ナイトインディゴ
生産国:Vietnam
モデル:CT383
カラー···ブラック
#長袖 #パーカー #ダウンジャケット #アディダスオリジナルス
#アウター #adidas #練習着 #移動着 #ダウン
質問ありましたら納得いくまで聞いてください。
他にもサッカー(アディダス、ナイキ、プーマ)やフットサル(アスレタ、スボルメ)も出していますので良かったら見てください。
コンパクトにして発送致します。洋服の折り目が付いてしまうことをご了承頂ければと思います。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 ダウンジャケット adidas originals パファージャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。