Y-3 palaceskateboards PLC ball チームガイスト [71945183]

Y-3 palaceskateboards PLC ball チームガイスト [71945183]

販売価格: 30,980(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Y-3
palace skateboards
PLC BALL
team geist

ワイスリー
パレス スケートボード
サッカーボール
チームガイスト

5号球

新品未使用です。
未使用ですがずっとガラスケースに入れて飾っていました。

2022年の年末に発売された限定モデルです。
ジダンも広告で使用し、大変話題となりました。
日本でも発売はありましたが店員曰く5個以下とのことでした。そのためとても希少かと思います。

コレクションとして飾るのももちろん良いと思いますが、フットゴルフなどで使用してもとてもオシャレでカッコいいと思います。

お探しの方いましたら宜しくお願い致します。

ご質問などございましたらお気軽に
コメントお願い致します。

y-3
adidas
adidas originals
Yohji Yamamoto
palace
palace skateboards
team geist
ワイスリー
ヨウジヤマモト
アディダス
アディダス オリジナルス
山本耀司
チームガイスト
サッカー
サッカーボール
ボール
パレス
パレススケートボード

以下、商品説明です。

adidasと山本耀司によるコラボラインY-3の20周年を記念したコレクション20 Years: Recodedより、PALACE SKATEBOARDSとのコラボアイテムが発売。Y-3のアーカイブを再解釈し、過去のアイコニックなデザインにPALACE独自のアレンジを加えている。

【ユニークなデザイン】
Y-3のサッカーボールは、バラの美しいデザインが特徴で、視覚的に魅力的です。プレイだけでなく、コレクションアイテムとしても最適です。

【高品質な素材】
合成皮革を使用しており、耐久性が高く、長持ちします。サッカーのプレイに必要な性能を兼ね備えています。

【スポーツとファッションの融合】
Y-3はスポーツとファッションを融合させたブランドであり、このボールはその象徴です。スタイリッシュにプレイしたい方におすすめです。

- ブランド: Y-3
- デザイン: バラのデザイン
- 色: ホワイト・レッド
- 用途: サッカー用

ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > サッカーボール
商品の状態新品、未使用

Y-3 palaceskateboards PLC ball チームガイスト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。