2016ss NEON SIGN ワイドパンツ オリーブ レア [79932766]

2016ss NEON SIGN ワイドパンツ オリーブ レア [79932766]

販売価格: 16,920(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

buggy

ネオンサインのワイドパンツです。
コットン100%にもかかわらず、オイルコーティングにより半防水のシャカシャカした不思議な素材です。

2.3回はいただけで美品ですが、保管シワなどありますのでご了承ください。3.4枚目が実物です。

かなりの人気でネットなどではもう全て取り扱いは品切れです。
そもそもこのパンツを入荷していたショップが少かったようでかなりレアなアイテムです。

サイズは0ですが、僕は身長170センチでこのサイズがちょうど良かったです。

レディースとしてもいけるサイズですので女性の方もぜひ。

カラー:OLIVE

・素材: COTTON100%

・サイズ:
0(ウエスト76cm, 股上33cm, 股下69cm, わたり33cm, 裾幅22cm)

とても気に入っているので高めの値段で買い取ってくれる方のみお譲りいたします。

ミリタリースタイルをワイドテーパードシルエットを表現したトラウザー。
細番手、高密度リップストップの上にオイルコーティングを2回行うことでこってりとした手持ち感を与え、その後に軽いエアタンブラー加工を施し自然な粗野感を与えた、カジュアルとラグジュアリーの中間を狙った素材です。
軽撥水の機能性も持ち合わせています。

・undercover / name. / shareef / n.hoolywood / factotum / discovered / ethosens / john lawrence sullivan / attachment / lad musician / comme des garcons
white mountaineering
adidas /mihara yasuhiro puma studious

neon sign / phingerin / uru / crepuscule / the sakaki / sacai / kolor / sasquatchfabrix /
/ edwina horl / who what the letters discovered bukht ethos fil melage

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズS
ブランドシュプリーム
商品の色をブラック系
商品の状態やや傷や汚れあり

2016ss NEON SIGN ワイドパンツ オリーブ レア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。