明日まで限定価格☺️BANG&OLUFSEN⭐️BEOPLAY EQ⭐️ワイヤレス [91597859]

明日まで限定価格☺️BANG&OLUFSEN⭐️BEOPLAY EQ⭐️ワイヤレス [91597859]

販売価格: 14,950(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

⭐️BEOPLAY EQ⭐️

アダプティブノイズキャンセリング付きワイヤレスイヤホン
純粋な音に浸ってください。 クリアな通話と本物のオーディオを実現する、6つのマイクを内蔵したノイズキャンセリングイヤホン。

【高音質】
BANG & OLUFSENのワイヤレスヘッドホンは、クリアで豊かな音質を提供します。音楽や映画を最高の状態で楽しむことができます。

【スタイリッシュなデザイン】
シンプルで洗練されたデザインが特徴で、どんなシーンにもマッチします。持ち運びにも便利なコンパクトなケースが付属しています。

【快適なフィット感】
人間工学に基づいたデザインで、長時間の使用でも快適です。耳にしっかりフィットし、外部の音を遮断します。

- ブランド: BANG & OLUFSEN
- タイプ: ワイヤレスヘッドホン
- ケースの色: 黒
- イヤフォンの色: 黒
- ケースのロゴ: BANG & OLUFSEN

ご覧いただきありがとうございます。

⭐️明日までの限定価格です。この価格にてご購入頂けました際は、送料のご負担の必要はございません。発払いにて対応させて頂きます。

⭐️値段の交渉にも応じたいと思います。お気軽にご連絡くださいませ。☺️

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > オーディオ機器 > ヘッドホン
商品の状態未使用に近い

明日まで限定価格☺️BANG&OLUFSEN⭐️BEOPLAY EQ⭐️ワイヤレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。