LORO PIANA VERGINE NEW WOOL ストール [86593086]

LORO PIANA VERGINE NEW WOOL ストール [86593086]

販売価格: 14,730(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

LORO PIANA VERGINE NEW WOOL ストール

サイズ
縦・46〜47cm
横・176〜178cm

素材
画像参照

付属品・なし

ロロピアーナのストールになります。東京の正規店で購入。7万程だったと思います。未使用品ですが経年変化などあると思います。
ロロピアーナとしては珍しい素材が使われています。適度なシャリ感があり、一年中使っていただけるかと。
色味が素晴らしいと思います。茶色がかったベージュにピンク。カッコいいです。
是非ご検討ください。

最近、購入してから何度も質問をされる方、また受取拒否をされる方がいらっしゃいます。購入後は最低限のやり取りのみとさせてください。
また希望価格に関してですが、下げても買われない方がほとんどなので価格交渉は質問欄からお願いします。

美品ではありますが、あくまでも人の手に渡った商品である事をご理解の上、ご検討くださいませ。

ご入札いただく前に必ず自己紹介欄を一読願います。

カテゴリーファッション > メンズ > 小物
ブランドロロピアーナ
商品の状態目立った傷や汚れなし

LORO PIANA VERGINE NEW WOOL ストール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。